Курсовая работа по творогу

30.12.2014 16:12

В нашей работе мы рассмотрим основы технологии приготовления пищи, её сбалансированность и рациональность. Слово «технология» объединяет.

Пищевая ценность и химический состав творога. Формирование качества творога в процессе производства. Целью курсовой работы является.

Особенности ассортимента блюд из творога. Описание технологических. Тип: курсовая работа Добавлен 13:22:39 29 ноября 2008 Похожие работы.

История возникновения творога и его значение в питании человека. Тип: курсовая работа Добавлен 04:27:16 09 мая 2009 Похожие работы.

Читать курсовую работу online по теме Производство творога раздельным способом. Раздел: Другое, 46, Загружено: 28.02.2010.

Блюда из творога в каталоге лучших рефератов сети, всего более 300 000 работ.

Ассортимент кисломолочной продукции на основе творога. Методы расчета показателей качества и результаты анализа. курсовая работа 3. Блюда из...

© 2014 Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode