В нашей работе мы рассмотрим основы технологии приготовления пищи, её сбалансированность и рациональность. Слово «технология» объединяет.
Пищевая ценность и химический состав творога. Формирование качества творога в процессе производства. Целью курсовой работы является.
Особенности ассортимента блюд из творога. Описание технологических. Тип: курсовая работа Добавлен 13:22:39 29 ноября 2008 Похожие работы.
История возникновения творога и его значение в питании человека. Тип: курсовая работа Добавлен 04:27:16 09 мая 2009 Похожие работы.
Читать курсовую работу online по теме Производство творога раздельным способом. Раздел: Другое, 46, Загружено: 28.02.2010.
Блюда из творога в каталоге лучших рефератов сети, всего более 300 000 работ.
Ассортимент кисломолочной продукции на основе творога. Методы расчета показателей качества и результаты анализа. курсовая работа 3. Блюда из...